Ценовой прогноз для VeChain (VET) 

Блокчейн-технологиям предрекают прорывное будущее в самых разных отраслях. Хотя полный потенциал этой разработки еще только предстоит раскрыть, уже сейчас ясно, что блокчейн способен революционизировать способы ведения бизнеса.

VeChain — это компания, использующая новейшие технологии для изменения индустрии предметов роскоши. Блокчейн-платформа VeChain представляет собой мощный инструмент для предприятий, которым необходимо отслеживать происхождение своей продукции и гарантировать ее подлинность. Проект уже вызвал немалый ажиотаж благодаря большой опытной команде и наличию титанов моды среди партнеров. Если вам интересен анализ компании и прогноз цены VET, то продолжайте читать! 

Обзор VeChain

VeChain — это блокчейн-платформа, которая позволяет компаниям создавать децентрализованные приложения (dApps) и проводить транзакции с высоким уровнем прозрачности и безопасности. VeChain стремится решить проблемы контрафакции, управления цепочками поставок и целостности данных с помощью внедрения в бизнес блокчейн-технологий. Позволяя предприятиям отслеживать свои продукты и активы на блокчейне, VeChain делает процесс торговли более прозрачным для потребителей и обеспечивает защиту от подделок для предприятий.

Price $0.02
Price Change 24h -1.63%
Price Change 7d 2.57%
Market cap $1,386,793,862.69
Circulating Supply 72,511,146,418 VET
Trading Volume $27,417,471.00
All time high $0.28
All time low $0.0017

Что такое VeChain VET?

VeChain — это DLT-платформа (Distributed Ledger Technology, технология распределенного реестра), созданная для упрощения управления цепочками поставок. Система использует сочетание устройств Интернета вещей (Internet of Things, IoT) и технологии блокчейн для обеспечения видимости, отслеживаемости и гарантии подлинности как для предприятий, так и для потребителей.

Чем занимается VeChain?

Платформа была разработана для решения проблем подделок и мошенничества в сфере цепочек поставок. Используя блокчейн-платформу VeChain, предприятия могут отслеживать происхождение своей продукции и быть уверенными в ее подлинности. Кроме того, платформа может использоваться для отслеживания перемещения товаров и информации по цепочке поставок. В результате предприятия могут повысить прозрачность своих операций, и улучшить управление рисками.

Возможно, самым уникальным аспектом VeChain является их ICO платформа, которая позволяет предприятиям выпускать собственные цифровые токены и привлекать средства с помощью первичного размещения монет. Такая гибкость делает VeChain привлекательным вариантом для предприятий, стремящихся оптимизировать свои цепочки поставок и войти в процветающий мир криптоактивов. Благодаря сильной команде консультантов и партнеров VeChain имеет все шансы продолжить свой рост в ближайшие годы.

Санни Лу

Команда VeChain во главе с Санни Лу, бывшим ИТ-директор Louis Vuitton China, была основана в 2015 году; у компании есть офисы в Шанхае, Сингапуре и Париже. Управление проектом осуществляется VeChain Foundation, некоммерческой организацией, основанной в Сингапуре в 2017 году.

В сети Vechain существует два отдельных токена: VeChain Token (VET, ранее VEN) и VeChainThor Energy (VTHO). Первый используется в качестве “газа” или движущей силы для обеспечения транзакций с использованием смарт-контрактов, а второй — для денежных переводов в сети VeChain.

Первоначально токен VEN был запущен на блокчейне Ethereum, но позже перешел в собственный мейннет и сменил тикерный символ в рамках процесса ребрендинга.

График цены VeChain (VET) 

VET VeChain Технический анализ

VET: Прогнозы и FAQ

Кому принадлежит криптовалюта VeChain?

Команда VeChain была основана в 2015 году бывшим ИТ-директором Louis Vuitton China Санни Лу. У них есть офисы в Шанхае, Сингапуре и Париже.

Каким был исторический максимум VET?

Исторический максимум курса VeChain был зафиксирован в январе 2018 года, он равняется в $8,2618. Тогда криптовалюта обозначалась тикером VEN.

Где купить VET?

Вы можете с легкостью приобрести VET и более 400 других монет в обменнике Changelly.

Может ли монета VeChain VET достичь цены в $1?

Как известно, криптовалютный рынок, нестабилен, и предсказать будущие цены всегда непросто. Однако, исходя из текущих тенденций, кажется возможным, что VeChain может достичь $1 в течение ближайшего года или двух.

Платформа VeChain набирает популярность среди предприятий и разработчиков, и цена токена VET неуклонно росла до начала криптозимы. Поскольку все больше компаний используют VeChain для управления цепочками поставок и других приложений, спрос, вероятно, будет продолжать расти. Если эта тенденция сохранится, то в ближайшие несколько лет цена VeChain может легко достигнуть $1 или даже подняться выше. Конечно, на криптовалютном рынке может произойти все что угодно, поэтому это отнюдь не гарантия. Однако VeChain, похоже, настроен на долгосрочный успех, и $1 кажется реалистичной целью в ближайшем будущем.

Ни один из материалов на Changelly, включая прогноз цены криптовалюты VET, не является инвестиционным советом и не заменяет консультацию сертифицированного специалиста по финансовому планированию. Прежде чем принять решение о покупке VeChain, мы рекомендуем вам провести собственное исследование.

Investments GIFs - Get the best GIF on GIPHY

Является ли VeChain хорошей инвестицией? Каково будущее криптовалюты VET?

VeChain — это платформа, созданная для решения бизнес-вопросов. Цена монет VET зависит от количества предприятий, использующих платформу, и частоты ее использования.

Компании могут использовать VeChain для создания различных решений на основе блокчейна, включая управление цепочками поставок, прослеживаемость и защиту от контрафакта. VeChain также предлагает ряд инструментов и услуг, чтобы помочь предприятиям начать работу с технологией блокчейн.

VeChain позиционирует себя как ведущий игрок в индустрии бизнеса на основе блокчейна и уже используется некоторыми крупными компаниями, включая Renault Group, PwC, UFC и DNV GL. Правительство Китая также поддерживает платформу. Таким образом, VeChain имеет большой потенциал и может стать хорошей инвестицией.

Однако есть некоторые риски, которые следует учитывать перед инвестированием. Во-первых, средняя цена токенов VeChain тесно связана с успехом платформы. Если внедрение будет идти медленными темпами, цена VET, скорее всего, останется низкой. Во-вторых, VeChain — относительно новая платформа, и может потребоваться некоторое время, чтобы она полностью раскрыла свой потенциал. Инвесторы должны знать об этих рисках, прежде чем вкладывать средства в VeChain.

Ваше мнение о будущем VET отличается от нашего? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

Ограничен ли запас VeChain?

В настоящее время оборотное предложение (circulating supply) VET составляет более 55 миллиардов, а общее предложение (total supply) ограничено 87 миллиардами токенов.

Прогноз курса VeChain на 2022

Согласно техническому анализу ожидаемых в 2022 цен VeChain, минимальная стоимость VeChain составит 0.0179982 долларов США. Максимальный уровень, которого может достичь курс VET, составит 0.0209979 долларов США. Ожидается, что средняя цена, по которой она будет торговаться, составит около 0.019998 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 11% BUY

Прогноз курса VET на Декабрь 2022

По предварительным подсчетам на Декабрь 2022 года цена VeChain будет не ниже 0.0179982 долларов США. В Декабрь 2022 она, возможно, достигнет максимума в 0.0209979 долларов США. Но в среднем ожидаемая стоимость составит около 0.019998 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 11% BUY

Прогноз курса VeChain на 2023

После анализа цен VeChain, которые были в предыдущие годы, предполагается, что в 2023 минимальный курс VeChain составит около 0.0279972 долларов США. Максимальная ожидаемая цена VET может составить около 0.0349965 долларов США. В 2023 году цена, по которой она будет торговаться, может в среднем составить 0.0289971 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 84% BUY

Прогноз курса VeChain на 2024

Исходя из технического анализа, проведенного криптоэкспертами относительно цен VeChain, ожидается, что в 2024 курс VET может достичь следующего минимума и максимума: около 0.039996 долларов США и 0.0479952 долларов США соответственно. Средняя ожидаемая цена, по которой она будет торговаться, составит 0.0409959 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 153% BUY

Прогноз курса VeChain на 2025

Эксперты в области криптовалют проанализировали цены VeChain и их колебания в течение предыдущих лет. Предполагается, что в 2025 году цена VET может упасть до минимума в 0.0559944 долларов США, а максимальная – достичь 0.0709929 долларов США.  В среднем цена, по которой она будет торговаться, составит около 0.0579942 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 274% BUY

Прогноз курса VeChain на 2026

Основываясь на анализе цен VeChain, проведенном криптоэкспертами, в 2026 ожидаются следующие максимальные и минимальные цены VET: 0.0979902 долларов США и 0.079992 долларов США. В среднем данная криптовалюта будет торговаться по цене 0.0829917 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 416% BUY

Прогноз курса VeChain на 2027

Криптоэксперты постоянно анализируют колебания курса VeChain. По их прогнозам, предполагаемая средняя цена VET будет составлять около 0.119988 долларов США. В течение 2027 года она может упасть до минимума в 0.119988 долларов США, но все же может достичь 0.139986 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 637% BUY

Прогноз курса VeChain на 2028

Каждый год криптоэксперты составляют прогнозы цен VeChain. Предполагается, что в 2028 VET будет торговаться по ценам в диапазоне от 0.159984 долларов США до 0.19998 долларов США. Ожидается, что его средняя стоимость в течение указанного года составит около 0.169983 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 953% BUY

Прогноз курса VeChain на 2029

Аналитики криптовалют готовы озвучить спрогнозированные ими цены VeChain. 2029 будет определяться максимальным курсом VET в 0.289971 долларов США. Однако курс данной криптовалюты может упасть примерно до 0.229977 долларов США. Таким образом, ожидаемая средняя стоимость, по которой она будет торговаться, составит 0.239976 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 1426% BUY

Прогноз курса VeChain на 2030

После многолетнего анализа цены VeChain криптоэксперты готовы предоставить свой прогноз стоимости VET на 2030. Данная криптовалюта будет торговаться как минимум за 0.349965 долларов США, с возможным максимальным пиком на уровне 0.39996 долларов США. Поэтому в среднем можно ожидать, что в 2030 цена VET составит около 0.359964 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 2005% BUY

Прогноз курса VeChain на 2031

Согласно техническому анализу ожидаемых в 2031 цен VeChain, минимальная стоимость VeChain составит 0.49995 долларов США. Максимальный уровень, которого может достичь курс VET, составит 0.59994 долларов США. Ожидается, что средняя цена, по которой она будет торговаться, составит около 0.509949 долларов США.

Потенциальная рентабельность инвестиций 3058% BUY

Дисклеймер: следует обратить внимание на то, что содержание данной статьи не носит рекомендательный характер в отношении инвестиционных или финансовых вопросов. Информация, представленная в настоящей статье, является исключительно мнением автора и не должна рассматриваться в качестве рекомендации по ведению торговли или осуществлению инвестирования. Мы не предоставляем никаких гарантий относительно полноты, надежности и точности этой информации. Рынок криптовалют страдает от высокой волатильности и периодически совершаемых неправомерных действий. Любому инвестору, трейдеру или обычному пользователю криптовалют следует изучить множество точек зрения и ознакомиться со всеми локальными требованиями до начала инвестиций.