Nano получает листинг на Changelly

NANO получает листинг на Changelly
Криптовалюта Nano получает листинг на Changelly

После успешного обновления сети криптоактив NANO попал в листинг Changelly, что положительно сказалось на экосистеме валюты, укрепило ее многочисленное сообщество и расширило список криптовалют, доступных для стремительно растущего объема свопов. Теперь NANO можно конвертировать в более чем 150 популярных криптовалют. Кроме того, появление NANO на Changelly дало пользователям возможность купить эту востребованную криптовалюту с помощью банковской карты практически в один клик.

«Мы вложили много времени и энергии в упрощение интеграции NANO-узла, поэтому сейчас особенно приятно, что за обновлением Solidus последовала череда новых биржевых листингов и интеграция с различными сервисами»

Колин Ле Майе, основатель NANO.

«Я очень рад сотрудничеству с Nano. Эта компания – образец инноваций, безопасности и креативности. Я с нетерпением жду возможности использовать их сверхсовременный кошелек и другие новаторские фичи, которые будут выпущены в будущем».

Эрик Бенц, CEO Changelly.

Благодаря включению в список на сервисе Changelly, NANO легко конвертировать в 150 других криптовалют. Процесс свопа не требует сложных действий: пользователю лишь нужно выбрать крипто-пару, установить сумму и приступить к конвертации.

NANO также можно купить с помощью мобильного приложения Changelly, которое недавно было добавлено в App Store с возможностью обмена по фиксированному курсу.

О Nano 

Nano – это устойчивая электронная валюта со сверхбыстрыми транзакциями, нулевой комиссией и безопасной децентрализованной сетью. Протокол Nano был создан доступным и легким, без недостатков, которые присущи фиату и криптовалютам. Вот почему Nano – идеальный вариант для повседневных транзакций.

Проект Nano – это некоммерческая организация, основной задачей которой является разработка и обслуживание протокола Nano, а также поддержка Nano-экосистемы. Основатели планировали совершить переворот в мировой экономике с помощью устойчивой и безопасной электронной валюты, открытой и доступной всем.

О Changelly

Changelly – это криптовалютный обменник, обеспечивающий мгновенные транзакции. Он некастодиальный, то есть пользовательские средства не размещаются на сервисе. С 2015 года Changelly выступает в качестве посредника между биржами и пользователями, предлагая доступ к более чем 150 криптовалютам. Миссия компании – сделать процесс конвертации легким для всех, кто хочет инвестировать в криптовалюту. Привлекая более миллиона посетителей ежемесячно, Changelly предоставляет своему преданному сообществу высокие лимиты, быстрые транзакции и круглосуточную поддержку.

Те, кто хочет иметь возможность менять валюту в любой момент, могут воспользоваться официальным мобильным приложением, которое теперь позволяет совершать обмен по фиксированному курсу. Тем, кто готов менять криптовалюту по плавающему курсу, Changelly гарантирует самую низкую комиссию на обмен любых криптовалют – 0,25%.

Changelly предлагает свой API и настраиваемый виджет для платежей любому криптосервису, который хочет увеличить свою аудиторию и внедрить новые опции обмена. Десятки криптобизнесов уже используют API Changelly, который расширяет их функционал с помощью мгновенных свопов. Платформа также предоставляет партнерскую программу, которая позволяет заработать 50% от прибыли.