Меняйте Zcash на Changelly

Меняйте Zcash на Changelly

Мы с гордостью объявляем о том, что Zcash доступен на Changelly!

Zcash была одной из самых ожидаемых цифровых валют. Шумиха в преддверие выхода этого цифрового актива оправдалась: Zcash гарантирует невиданную анонимность, которая кажется инвесторам весьма привлекательной и перспективной.

Хотя Zcash переводит понятие конфиденциальности на совершенно новый уровень, он работает на децентрализованном публичном блокчейне. Личности отправителя и получателя не раскрываются в процессе транзакций, сумма перевода также остается скрытой. Все детали транзакции надежно зашифрованы от третьих лиц.

В чем разница?

На цифровом рынке представлено множество анонимных криптоплатформ. Так в чем же разница между ними и Zcash?

Zcash использует совершенно новый алгоритм, который неуязвим для любого анализа метаданных. Он основан на доказательстве с нулевым разглашением под названием zk-SNARK и скрывает обе стороны, а также отправленную сумму. Чтобы получить доступ к информации о транзакциях, пользователь должен удерживать клавишу просмотра. В противном случае никто не сможет увидеть детали.

Разработчики Zcash убеждены, что такая анонимность решит проблему взаимозаменяемости на блокчейне, сделав Zcash единственной криптовалютой, которую невозможно отследить.

Покупайте Zcash за биткоины, эфиры или любую другую криптовалюту на Changelly, прежде чем его цена взлетит до небес!

Если у вас возникли какие-то вопросы, смело направляйте их по адресу [email protected] или задавайте в нашем live-чате!

Не переключайтесь!

Мы будем держать вас в курсе о новостях, свежих советах и гайдах.

Twitter 

Facebook 

Telegram 

Reddit

Youtube

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *