Как обменять Ripple на биткоины (XRP на BTC)

Как обменять Ripple на биткоины (XRP на BTC)

С помощью Changelly вы можете совершать любые обменные операции с криптовалютами, например, обменять Ripple на биткоины и наоборот, биткоины на 

XRP. На нашей платформе Ripple также можно за эфиры, Bitcoin Cash и другие доступные криптовалюты, которых на настоящий момент уже больше 200.

Как узнать обменный курс Ripple (XRP)

При совершении транзакции, важно понимать, каким образом рассчитывается финальное количество криптовалюты, которое вы получите. Сориентироваться вам помогут три главных фактора: 

  • Курс покупки/продажи криптовалюты на какой-либо крупной бирже
  • Цена, выставленная стороной, с которой вы собираетесь совершить транзакцию
  • Средневзвешенная цена криптовалюты в конкретный момент времени, учитывающая ситуацию на рынке. 

Если вам известны все три пункта, вы можете оценить стоимость конвертации XRP в любой момент. И в случае, если курс кажется вам невыгодным, вы всегда можете рассмотреть другие варианты: например, подождать с покупкой/продажей или рассмотреть другую криптовалютную пару. 

Где самые выгодные комиссии на обмен XRP?

Самая выгодная комиссия при обмене ваших Ripple на другие криптовалюты — это, конечно, самая низкая комиссия. Но для большинства покупателей XRP в мире найти подходящую платформу с умеренными комиссиями непросто.

В Changelly мы хотим помочь нашим пользователям обменивать криптовалюту наиболее выгодно. Поэтому мы предлагаем одну из самых низких комиссий — всего 0.5% от суммы транзакции.

При совершении операций следует помнить, что базовая валюта (та, которую вы обмениваете на другую) имеет свою сетевую комиссию. Например, когда вы указываете в Changelly адрес вашего биткоин-кошелька и хотите в результате получить Ripple, блокчейн биткоина потребует заплатить комиссию. Стоимость отправки биткоина — это сетевая комиссия, которую должен заплатить пользователь и которая должна находиться на его счету (помимо той суммы, которую он хочет перевести) в момент совершения операции. Всегда обращайте внимание на размер сетевой комиссии и удостоверьтесь, что ваших средств хватит на отправку. 

Как мгновенно обменять Ripple (XRP) на эфир (ETH)?

У всех пользователей Changelly есть возможность мгновенно обменивать свои Ripple на эфиры. Чтобы совершить обмен, убедитесь, что адреса отправляющего и принимающего кошельков у вас под рукой. 

Чтобы совершить операцию, вам понадобится отправить свои XRP в Changelly и указать адрес принимающего кошелька. В момент отправки, проверьте, соответствует ли тег, который вы вводите в своем кошельке информации, указанной в Changelly. 

Если у вас остались вопросы, мы будем рады на них ответить. Отправляйте их на [email protected] или в нашем лайв-чате! 

Оставайтесь на связи!

Будем держать вас в курсе последних новостей, делиться практическими советами, обучающими гайдами и другой полезной информацией. Не переключайтесь.