Ценовой прогноз Zcoin (XZC) на 2020-2025

Zcoin (XZC) Price Prediction for 2020-2025
Zcoin (XZC) Price Prediction for 2020-2025

Уникальные технологии протокола Zcoin, направленные на решение основных проблем главных криптовалют и улучшение их функций, обеспечили широкую поддержку альткоина в криптосообществе. Создатели монеты имеют четко определенные планы на ее дальнейшее развитие, и в них входят сокращение времени проверки, а также усиление защиты сети от DDoS-атак.

Давайте обсудим будущее криптовалюты Zcoin в нашем прогнозе цен XZC на 2020-2025 годы!

Основополагающая ценность Zcoin (XZC)

Zcoin использует протокол Zerocoin для обеспечения анонимности транзакций, и это решение уникально и способствует масштабируемости. Протокол, изначально задуманный как расширение Биткоина, позволяет отправлять монеты, которые не имеют транзакционной истории.

При отправке Zcoin происходят точно такие же процедуры, как и в случае с Биткоином, то есть все транзакции регистрируются в публичном реестре. Но протокол запускает процесс уничтожения ваших монет Zcoin для чеканки Zerocoin. Zerocoin – это новые монеты без истории транзакций.

Основной областью разработки стала технология доказательства с нулевым разглашением – ZCoin предложил свою концепцию транзакций: криптовалюта не передается от одного пользователя другому, вместо этого система уничтожает сумму перевода на счете отправителя и генерирует аналогичную сумму в кошельке получателя.

Как мы уже упоминали, у цифровых денег ZCoin нет истории. Но по сравнению с Zcash у этого проекта есть и другие особенности:

  • Видимость суммы транзакции. Zcash скрывает всю информацию, тогда как XZC не показывает источник перевода и получателя, но оставляет сумму перевода открытой;
  • Скорость обработки данных. Перевод ZCoin подтверждается через несколько секунд, а ZEC может быть подтвержден только через несколько минут;
  • Хранение информации. Zcash требует немало места из-за длительной обработки данных, а XZC больше сам по себе, что может вызвать проблемы в будущем.

ZCoin использует диск RSA для сохранения анонимности. Похожая технология была разработана еще в 1993 году. Этот механизм криптографического шифрования уже доказал на практике свою состоятельность – это довольно надежная защита личных данных.

Название проектаZcoin
ТикерXZC
Тип активаМонета
Тип сетиБлокчейн
Нынешняя цена монеты$5.03
Циркулирующее / Общее предложение9,631,218 XZC / 21,400,000 XZC
Окупаемость с момента запуска1,266.63%
Дата запускаСентябрь 2016
Официальный сайтhttps://zcoin.io/ 

Ценовая история Zcoin

zcoin price history

Первый ценовой пик криптовалюты Zcoin пришелся на 19 октября 2016 года. Это было связано с попаданием в листинг на нескольких биржах. В декабре 2017 года Zcoin выпускает проект Znodes, в рамках которого высокопроизводительные ноды заинтересованы поддерживать частные операции Zerocoin и здоровую распределенную сеть. Награда основателя была уменьшена вдвое. 26 декабря 2017 года был зафиксирован исторический максимум – цена составила $169.99. 

В 2018 году цена постепенно снизилась до $40. За 2019 цена достигла максимума в размере $14 в июне, но к концу года упала до $3. Сегодня один Zcoin равен $5.03.

Технический анализ Zcoin

Никакого технического анализа криптовалюты Zcoin на самом деле нет. Но все же вот актуальный совокупный рейтинг XZC от нескольких трейдеров и аналитиков на TradingView.

Актуальный рыночный прогноз на Zcoin (XZC) от TradingView

Прогноз цен Zcoin (XZC) на 2020-2025

Аналитики по-разному оценивают потенциал криптовалюты ZCoin. С одной стороны, пользователь получает удобный цифровой актив с повышенной анонимностью, а система блокчейна обеспечивает безопасность и децентрализацию сети.

С другой стороны, многие эксперты подчеркивают отсутствие оригинальных идей, ведь другие криптовалюты также обеспечивают конфиденциальность. Ни один специалист не возьмется прогнозировать успешное развитие проекта, принимая в расчет исключительно этот фактор.

Некоторые аналитики с оптимизмом смотрят на будущее ZCoin. На нынешнем этапе развития прогнозировать его рост действительно сложно, но с внедрением новых технологий и расширением пользовательского потенциала эта криптовалюта может стать более востребованной.

#1. Прогноз XZC от Crypto Ground на 2020-2025

В ZCoin (XZC) выгодно вкладываться на долгий срок, то есть от 5 лет. Технический анализ на основе различных алгоритмов показывает, что цена ZCoin (XZC) в долгосрочной перспективе не будет ни уменьшаться, ни падать. 

В 2021 году цена XZC составит $6.9439. Через год она может вырасти до $53.5741. Если говорить о предсказаниях с использованием алгоритмических анализов, то стоимость 1 монеты к 2025 году может равняться $112.9359.

#2. Ценовой прогноз от Wallet Investor на 2020-2025

XZC – плохая долгосрочная (на 1 год) инвестиция. Курс ZCoin может упасть с $8.166 до $0.415, изменение составит -94.920%. Но в 2021 году цена может начать меняться и добраться до отметки в $13.066. В 2025 стоимость, возможно, достигнет $40.830. 

#3. Прогноз Zcoin (XZC) на 2020 от Coinpredictor

За месяц цена может измениться на -59.9%, составив $3.09, а за три месяца – на -50.6%, составив $3.8. Долгосрочный прогноз показывает, что ZCoin будет падать в цене.

Покупка XZC на Changelly за USD, EURO или GBP

[add-changelly-widget from=usd to=xzc]

Покупайте Zcoin (XZC) за USD, EURO или GBP онлайн в течение нескольких минут. Принимаются кредитные карты.

Дисклеймер: эта статья не носит рекомендательный характер и не призывает к совершению трейдинговых операций. Рынок криптовалют отличается высокой волатильностью. Хотя анализ цен является полезным инструментом, его не следует считать достоверным прогнозом будущих показателей деятельности любого инвестиционного инструмента.

Мы предлагаем каждому изучить разные точки зрения и ознакомиться с местным законодательством, прежде чем инвестировать в те или иные криптовалюты. Сотрудники Changelly, включая автора этой статьи, могут владеть или не владеть криптовалютой, но воздерживаются от любых рекомендаций или советов читателю. DYOR!