Ценовой прогноз NANO на 2020-2025

Ценовой прогноз NANO на 2020-2025

Криптовалюта NANO была разработана организацией Nano и появилась в 2015 году. Проектная команда планировала, как некода Биткоин, сделать свой актив заменой традиционных валют, превратив NANO в виртуальные деньги для повседневного использования. NANO решает вопрос масштабируемости, задержки при подтверждении транзакций и соответствующие вычислительные проблемы.

В основе архитектуры блокчейна NANO лежит Направленный Ациклический Граф (Directed Acyclic Graph – DAG), где каждому аккаунту присваивается свой блокчейн. Каждый блокчейн отображает информацию об аккаунте пользователя и может обновляться только ее владельцем. Nano использует Open Representative Voting (вариант PoS) и частично PoW для ограничения скорости транзакций.

NANO не стал проводить ICO, вместо этого пользователи могли зарабатывать токены, вводя капчу (кран с капчами был открыт в течение двух лет). Поначалу стоимость NANO оставалась примерно на одном уровне, но к декабрю 2017 года она достигла $4,02. С этого момента валюта демонстрировала устойчивый рост, достигнув, наконец, отметки в $33,34. Сегодня NANO стоит $1,20.

Основополагающая ценность монеты NANO

Поскольку NANO основан на блокчейн-технологии, в долгосрочной перспективе эта валюта имеет большой потенциал. Стремясь заменить традиционную структуру данных, NANO – единственная цифровая валюта, которая использует схему Block Lattice – Решетку Блоков. Это ускоряет обновление сети, а также сокращает время подтверждения транзакции. NANO можно использовать для мгновенных платежей со смартфона или ПК.

Название проектаNano
ТикерNANO
Тип активаМонета
Тип сетиБлокчейн
Протокол консенсусаDirected Acyclic Graph 
Алгоритм хешированияBlake2
Нынешняя цена$1.20
Рыночная капитализация$159,531,849
Циркулирующее / Общее предложение133 248 297 / 133 248 297 NANO 
Окупаемость с момента запуска> 9000%
Дата запуска24 октября 2015
Официальный сайтhttps://nano.org/ 

Ценовая история монеты Nano за 2018

Давайте проанализируем поведение цены Nano в 2018.

Nano price history 2018.jpg

Ценовая история NANO в 2018

Как мы видим, в течение 2018 года монета серьезно потеряла в цене. В основном это было вызвано нисходящим трендом на крипторынке – он затронул почти все криптоактивы.

Также на потерю рыночной капитализации повлияли и такие факторы, как:

  • отсутствие рекламы и слабо развитая маркетинговая кампания;
  • серьезная конкуренция (включая криптогигантов, таких как Биткоин).

Таким образом, неутешительные прогнозы на 2018-2019 годы сбылись, и NANO стала очередной жертвой общего спада. Тем не менее, команда внесла серьезный вклад в разработку платформы, сделав ее более децентрализованной, сократив время транзакции с 3 до 0,2 секунды и обеспечивая быстрые темпы роста экосистеме.

Технический анализ Nano (NANO)

В каком положении сейчас находится рынок NANO? Взгляните на технический анализ Nano (NANO) от TradingView:

Актуальный рыночный прогноз на NANO от TradingView

Репутация Nano в сообществе

Сообщество Nano продолжает расти, и вклад в проект делается колоссальный: его поддерживают независимые разработчики и программисты. Хотя NANO редко встречается в заголовках СМИ или новостях, его блокчейн остается актуальным и популярным.

Представленный ниже график доказывает устойчивый интерес к монете:

NANO in search trends.jpg

Поисковый тренд NANO

В 2018-2019 главными новостями Nano были дальнейшая децентрализация и сокращение времени транзакции (с 3 секунд до 0.2 секунд).

Прогнозы инфлюенсеров на Nano

Криптоинфлюенсеры не балуют Nano вниманием, зато обычные пользователи в основном с оптимизмом высказываются о его будущем.

А какие ценовые прогнозы? Вот что думают пользователи Твиттера:

Перспектива.

Я бы не советовал судить $Nano основываясь на цене или рыночной капитализации.

Если делаешь так, то сохрани перспективу.

Я предсказываю что последний шанс покупки ниже $1 скоро закроется.

Эксперты не спешат высказывать свое мнение о монете, но мы нашли несколько прогнозов на различных доверенных сайтах и в криптомедиа. Вот несколько таких мнений о будущем NANO:

  • Пользователи Reddit утверждают, что они будут счастливы, если цена NANO превысит $5 в 2020 году.
  • Сайт Wallet Investor утверждает, что цена NANO составит около $0,24 к октябрю 2020 года.
  • Cryptoground обещает, что  через год монета будет стоить $1,1 и далее расти только в плюс.
  • DigitalCoinPrice дает положительный прогноз цены NANO: в 21 году $2.44, в 2022 – $2.94.
  • Прогноз от TradingBeasts гласит, что к началу августа 2020 года цена на Nano достигнет $1.208. Максимальная ожидаемая цена – $1.581, минимальная – $1.075. 
  • AlanMasters, один из пользователей с самым высоким рейтингом на TradingView, выразил идею, что NANO может получить + 130%, если войдет в восходящий тренд (то есть может достичь уровня $2,3) в 2020 году.

Некоторые считают, что Nano копит силы, чтобы добраться до уровня в $2:

Сайты прогнозов дают довольно пессимистичные оценки и не ждут от Nano каких-либо существенных скачков в течение следующих месяцев или даже лет. Ожидается, что курс останется на том же уровне около $1,3-1,5 в течение всего 2020 года.

Какие прогнозы для NANO на 2021-2025?

  • Cryptoground утверждает, что к 2025 году монета может достичь $24.
  • Согласно Capitanaltcoin, в 2023 году NANO будет стоить $300, а к 2025 году может даже достичь уровня $3000!
  • К концу 2022 цена Nano будет равна $2.4, к концу 2023 – $2.7 по версии TradingBeasts

И еще немного прогнозов с сайта WalletInvestor:

Чего ждать от цены Nano в 2020?

Будущее Nano зависит от двух вещей: от прогнозов состояния крипторынка и от новых этапов развития.

Некоторые говорили, что бычий тренд для альткоинов должен был начаться осенью 2019 года – так и произошло, но он оказался очень коротким, и к настоящему моменту альткоины вернулись на свои первоначальные позиции. Поскольку никаких признаков еще одного восходящего тренда не было, а внезапных новостей от NANO не ожидается, вероятно, цена монеты, останется на текущем уровне.

Что касается ближайшего будущего, цена на Nano в 2020 году должна составить около $1,5-3,0. Многое зависит от ситуации на рынке. В худшем случае он вернется к уровню $1. В лучшем – преодолеет порог в $3.

Можно ли что-то говорить о стоимости Nano в 2025 году? Нет, пока рано: рынок криптовалют очень нестабилен, а уровень конкуренции чрезвычайно высок.