Ценовой прогноз HTMLCOIN (HTML) на 2020-2025

HTMLCOIN (HTML) Price Prediction for 2020-2025

Платформа HTMLCOIN разрабатывается на базе гибридного сочетания основных технологий Биткоина и Эфириума. Цель проекта состоит в том, чтобы построить платформу, которая упростит создание децентрализованных приложений, расширит возможности для ведения бизнеса на основе пользовательского фриланса.

Давайте поговорим о перспективах и возможной цене HTML в 2020–2025.

Обзор HTMLCOIN (HTML) 

Функциональность разработанной платформы строится на ядре Биткоина в сочетании с виртуальной машиной Эфириума. Благодаря этой интеграции проект позволяет создавать смарт-контракты и децентрализованные приложения, одновременно упрощая их разработку.

Приоритетом развития HTMLCOIN является формирование условий для работы фрилансеров. Каждый участник сможет создавать приложения и смарт-контракты на основе предложенных инструментов и интегрировать их в самые разные отрасли не только бизнеса, но и других сфер деятельности.

Платформа HTMLCOIN также предусматривает создание учебной площадки, с помощью которой участники смогут расширить свой опыт и повысить квалификацию, а также приобрести необходимые навыки с нуля. Сами разработчики подчеркивают следующие отличительные особенности проекта:

  • использование Биткоин-ядра и проверенного временем исходного кода обеспечивает надежность и безопасность системы;
  • гибридный консенсусный протокол и механизм контрольных точек в реальном времени защищают сеть от атаки 51% и других вмешательств;
  • облегченные версии кошельков HTMLCOIN при работе со смарт-контрактами значительно упрощают процедуру их использования;
  • пользовательские децентрализованные приложения позволяют постепенно расширять сеть.

Разработчики HTMLCOIN стремятся создать открытую платформу для взаимодействия с пользователями. Каждому участнику предоставляется доступ к инструментам обучения и созданию смарт-контрактов и приложений. Такой подход формирует обширный децентрализованный рынок фриланса, способный реализовать потенциал цифровых технологий в любой соответствующей области.

Криптовалюта HTMLCOIN ориентирована на внутреннее использование и предоставляет доступ к инструментам платформы. Разработчики программного обеспечения смогут зарабатывать цифровые деньги на фрилансе или авторских проектах.

Какие преимущества имеет HTMLCOIN? 

  • Свобода выплат 
  • Очень низкие комиссии
  • Безопасность и контроль
  • Прозрачность и нейтральность
Название проектаHTMLCOIN
ТикерHTML
Тип активаМонета
Тип сетиБлокчейн
Нынешняя цена монеты$0.000055 
Циркулирующее / Общее предложение53,067,332,240 HTML / 80,434,575,000 HTML
Окупаемость с момента запуска-90.11%
Официальный сайтhttp://www.htmlcoin.com/ 

Изменения цены HTMLCOIN (HTML) 

htmlcoin price graph

Цена HTMLCOIN определяется спросом и предложением. Самая высокая цена за всю историю была зафиксирована в январе 2018 года: она составляла $0.006438. Затем стоимость монеты стала постепенно снижаться. Самая низкая цена на HTMLCOIN была зарегистрирована в ноябре 2019 года – $0.000020. В декабре 2019 года произошел рост цен: HTML-монета стоила $0.000195. Теперь цена одного HTMLCOIN составляет $0.000055.

Технический анализ HTMLCOIN 

Никакого технического анализа криптовалюты HTMLCOIN на самом деле нет. Но все же вот актуальный совокупный рейтинг HTML от нескольких трейдеров и аналитиков на TradingView.

Актуальный рыночный прогноз на HTMLCOIN (HTML) от TradingView 

Прогноз цен HTMLCOIN (HTML) на 2020-2025

#1. Прогноз от Learning Machine для HTMLCOIN (HTML) на 2020

Перед вами один из возможных вариантов развития событий для монеты HTML в 2020. Посмотрите на график:

htmlcoin price prediction for 2020

Как вы видите, к концу 2020 года цена монеты может начать расти.

#2. Ценовой прогноз от Wallet Investor для HTML на 2020-2025

Система прогнозирования WI показывает, что HTML – плохая долгосрочная (на один год) инвестиция. Цена HTMLCOIN может упасть с $0.000086 до $0.000004, изменение составит -94.876%. В будущем монету ждет негативный тренд, так что HTML не лучший актив для заработка. Из возможных сценариев – в 2025 году курс будет равняться $0.000430. Что ж, посмотрим. 

Дисклеймер: эта статья не носит рекомендательный характер и не призывает к совершению трейдинговых операций. Рынок криптовалют отличается высокой волатильностью. Хотя анализ цен является полезным инструментом, его не следует считать достоверным прогнозом будущих показателей деятельности любого инвестиционного инструмента.

Мы предлагаем каждому изучить разные точки зрения и ознакомиться с местным законодательством, прежде чем инвестировать в те или иные криптовалюты. Сотрудники Changelly, включая автора этой статьи, могут владеть или не владеть криптовалютой, но воздерживаются от любых рекомендаций или советов читателю. DYOR!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *