Ценовой прогноз Crypto.com (CRO) на 2020

Changelly provides Crypto.com  CRO price prediction
Ценовой прогноз Crypto.com (CRO) на 2020

Проект Crypto.com (ранее называвшийся Monaco) был создан в 2016 году, чтобы предоставить пользователям возможность работать с криптовалютами посредством пластиковой карты. Реализация такой идеи для блокчейн-платформы – это довольно сложная задача, поскольку привязку к банковским дебетовым картам почти невозможно совместить с анонимностью использования цифровых денег.

Во время ICO для карты Monaco в 2017 году было собрано более 71000 ETH. Концепция платформы, которая сочетает в себе возможности обычной пластиковой карты и самые популярные криптовалюты, вызвала интерес как у крупных инвесторов, так и у рядовых пользователей рынка.

Разработчики Crypto.com предложили комбинированную систему, которая допускает одновременное использование цифровых денег и фиата. Пользователи получают возможность хранить свои активы в нескольких валютах одновременно и свободно конвертировать их по курсу real-time.

В таком контексте выделяются следующие преимущества пластиковых карт Crypto.com:

  • система поддерживает самые известные и популярные криптовалюты, а также фиатные деньги;
  • конвертация осуществляется автоматически – для этого достаточно указать необходимую сумму и валюту для расчета;
  • пластиковые карты дают доступ к использованию криптовалюты по всему миру.

Кроме того, разработчики предложили простое в использовании приложение Monaco, которое работает на мобильных устройствах iOS и Android. Пользователи приложений могут управлять своими активами, пополнять свои фиатные средства, отслеживать баланс и получать уведомления о расходах.

В результате Crypto.com предлагает мультивалютную платформу для хранения средств с возможностью конвертации и использования пластиковых карт. Преимущества такой функциональности также включают низкий уровень комиссий: все обменные операции между криптовалютами не облагаются комиссией, а за конвертацию цифровых денег в фиат взимается 1%.

Основополагающая ценность монеты CRO

Crypto.com известен своими картами для перевода биткоинов и эфира. В то же время у Crypto.com есть второй токен – CRO, он основной токен системы Crypto.com Chain. CRO могут быть использованы:

  • при обмене активами между различными блокчейнами – например, обмен BTC на ETH или для других опций, доступных в Crypto.com Chain;
  • при оплате транзакций в сети Crypto.com Chain (так оплачивается процедура создания блоков в блокчейне);
  • при подтверждении проходящих через сеть транзакций.

В декабре 2018 года для держателей токенов MCO стартовал CRO-эйрдроп. Получить токены может каждый владелец кошелька Crypto.com, кроме граждан и жителей Китая, Гонконга, Сингапура, Швейцарии и США.

Токены раздаются каждый месяц, а эйрдроп продлится пять лет. За каждые 1000 MCO пользователь может получить около 5276 CRO. Следует отметить, что распространенные токены блокируются на год. Более того, если на момент разблокировки количество MCO на счете равно или превышает сумму на момент распространения, пользователь получает всю сумму выданных токенов CRO.

Если сумма MCO остается в промежутке 50-99% от того, что было на момент выдачи, в кошелек попадает пропорциональная сумма в CRO. Если количество MCO составляет менее 50% от доступной на момент дропа суммы, пользователь теряет все токены, полученные во время ежемесячного распределения. Чтобы избежать этого, владельцы Crypto.com Chain должны хранить свою криптовалюту, не сбывая ее без веских причин.

Название проектаCrypto.com
ТикерCRO
Тип активаМонета
Тип сетиБлокчейн
Нынешняя цена$0.046867
Циркулирующее / Общее предложение13,266,666,667 / 100 000 000 00 CRO
Окупаемость с момента запуска137.08%
Дата запуска15 декабря 2018
Официальный сайтhttps://crypto.com/ 

Ценовая история Crypto.com

Поскольку CRO – относительно новая криптовалюта, ее цена не сильно менялась. Мы видим, что стоимость CRO выросла до $0,10 в марте и июле 2019 года. Эти подъемы соответствуют взлетам и общим скачкам на рынке криптовалют.

CRO price history.jpg
Ценовая история CRO за 2019

Технический анализ Crypto.com (CRO)

Давайте взглянем на рыночную оценку CRO. Ниже – технический анализ от TradingView: 


Рыночный прогноз на CRO от TradingView; скриншот от 26 января 2020 года

Большинство пользователей рекомендует продавать монету, так как до сих пор не было никаких признаков роста её стоимости.

Репутация Crypto.com в сообществе

Монета Crypto.com довольно популярна в криптосообществе, особенно после ребрендинга. Также можно заметить, что ажиотаж вокруг монеты нарастает в периоды эйрдропов:


Crypto.com в Google trends

Мнения о Crypto.com

В целом криптосообщество взволновано межвалютным обменом от Crypto.com. Люди ожидают серьезного роста, и их прогноз цен на Crypto.com Chain в основном положительный.

Пока что биржа работает в бета-режиме. Это означает, что CRO будет активно использоваться в ближайшие недели, то есть это реальная возможность поднять ажиотаж и наблюдать за ростом цен CRO.

Вот что общество думает на эту тему:

https://twitter.com/cryptoihab/status/1202265130916073474

Ценовые прогнозы на Crypto.com довольно позитивные:

Многое зависит от того, насколько успешной станет биржа Crypto.com. Если проект хорошо себя проявит и сумеет привлечь много пользователей, стоимость CRO должна будет расти в геометрической прогрессии.

Чего ждать от Crypto.com (CRO)?

Интернет-пользователи практически не высказывают своих догадок насчет цены и ее будущего, так что мы собрали и проанализировали предположения с наиболее популярных прогнозирующих сайтов.

Ценовой прогноз на CRO от Coinpredictor

Согласно Coinpredictor.io, в 2020 цена токена CRO может достичь  $0,1034. На наш взгляд, CRO вряд ли потеряет половину своей цены в этом году: у проекта есть новые релизы и продукты, которые могут привлечь инвесторов и повысить ценность CRO.

Ценовой прогноз на CRO от Walletinvestor

Согласно Walletinvestor, цена CRO в 2020 составит $0,0444. Это достаточно правдоподобный прогноз для этого токена. И все же мы верим, что CRO может добраться и до более высокой позиции. 

Ценовой прогноз на CRO от Gov.capital

Прогноз цены CRO на год вперед составляет $0,0734. В 2021 году CRO будет стоить $0,08. К 2025 году цена CRO составит $0,14. Это довольно реалистичный прогноз цены Crypto.com, хотя CRO может получить и более высокую ставку, если проект станет набирать популярность в криптосообществе.

Ценовой прогноз на CRO от Digitalcoin

В 2020 году цена Crypto.com может достичь $0,07797101. Это кажется самым реалистичным вариантом.

Наше мнение

Мы уверены, что Crypto.com – очень перспективный проект, как и его монета. Если компания и ее биржа станут более популярными и успешными в 2020 году, прогноз цены Crypto.com (CRO) составит $0,07 на следующий год: у нее есть все шансы удвоить свою стоимость.

Дисклеймер: эта статья не носит рекомендательный характер и не призывает к совершению трейдинговых операций. Рынок криптовалют отличается высокой волатильностью. Хотя анализ цен является полезным инструментом, его не следует считать достоверным прогнозом будущих показателей деятельности любого инвестиционного инструмента.

Мы предлагаем каждому изучить разные точки зрения и ознакомиться с местным законодательством, прежде чем инвестировать в те или иные криптовалюты. Сотрудники Changelly, включая автора этой статьи, могут владеть или не владеть криптовалютой, но воздерживаются от любых рекомендаций или советов читателю. DYOR!