개인정보 보호정책 및 데이터 보유정책

가장 최근에 업데이트 된 날짜 : 2019년 1월

개인정보 보호정책과 데이터 보유정책 (이하 정책)은 Fintechvision Ltd.『이하 Changelly(Changelly)』와 Sum & Substance Ltd.(이하 Sum & Substance)가 Changelly닷컴(changelly.com)과 이와 관련된 모든 앱(모바일에 한정되지 않고)을 통해 얻은 사용자(이하 귀하)의 개인정보를 수집, 사용, 공유 및 보호합니다. 또한, Changelly 교환 툴은 타사 서비스(이하 서비스)와 통합되었습니다. 여기서 용어 "당사", "당사의"는 "Changelly(Changelly)"와 "Sum & Sunstance"를 나타냅니다.

개인정보는 해당 정보와 관련된 사람의 신원을 확인하거나 확인 및 연락 또는 찾는데 사용될 수 있는 정보입니다.

당사는 당사의 고객이 제공하는 모든 정보를 보호하며, 개인정보 보호정책 준수에 전념하고 있습니다. 귀하의 개인정보와 보안은 당사의 가장 높은 우선순위이며, 당사는 귀하로부터 제공된 모든 개인정보가 보호될 수 있도록 최선의 노력을 다하고 있습니다.

당사는 GDPR(General Data Protection Regulation, 유럽연합 개인정보보호법)를 포함하지만, 이에 국한되지 않는 개인정보 영역에서 모범 사례와 규정에 따르고 준수합니다.

1. 당사는 다음과 같습니다.

  1. 개인정보는 다음 기관에 의해 수집, 관리 및 처리됩니다.

    1. Sum & Substance Ltd. Office 7 Westwood Business Centre, Continental Approach, Westwood, Kent, United Kingdom, contact e-mail: [email protected].

    2. Sum & Substance Ltd. Office 7 Westwood Business Centre, Continental Approach, Westwood, Kent, United Kingdom, 연락처: [email protected]

2. 당사가 수집할 수 있는 개인정보

  1. 서비스를 제공하는 동안에 당사는 다음과 같은 개인정보를 수집할 수 있습니다.

    1. 회원가입에 필요한 정보 : Changelly 서비스 기능을 완전히 이용하려면, 회원가입을 해야 합니다. 회원가입 절차 진행 시, 이메일 주소를 입력하고 비밀번호를 생성해야 합니다. 또한, 타사 서비스 제공 업체를 통해 로그인을 선택할 수 있습니다. 예를 들어, 트위터(Twitter), 페이스북(Facebook)과 구글+(Google+)를 들 수 있습니다. 그리고 보안을 확보하기 위해 2FA 인증에 사용되는 Google Authenticator 계정 추가를 선택할 수 있습니다.

    2. 거래 정보 : 모든 사용자 계정에 대하여, 당사는 거래 내역을 포함하여 거래 정보를 수집합니다.

    3. 자동화된 방법을 통해 당사가 수집할 수 있는 정보 : 귀하가 교환 툴을 포함하여 당사의 서비스 이용을 통해, 당사는 또한 이용 날짜와 시간, 기기 인증, 운영 체제, 브라우저 유형과 IP 주소와 같이 사용법과 관련된 추적 정보를 모니터링하고 수집합니다. 이러한 정보는 직접적으로 당사 또는 타사 서비스에 의해 제공될 수 있습니다.

    4. 때로는 귀하가 결정하거나 당사가 귀하의 개인정보를 당사에게 공유하는 것을 요구할 수 있습니다. 예를 들면, KYC 절차 수행의 경우가 있습니다. 마찬가지로 이러한 정보도 당사가 수집할 수 있습니다.

  2. 당사는 귀하의 허락없이 귀하를 확인할 수 있는 어떠한 정보도 수집하지 않습니다. 하지만, 당사는 당사의 기술 플랫폼 상에서 구글 애널리틱스(Google Analytics)를 사용합니다. 만약 귀하가 구글 애널리틱스와 구글 애널리틱스의 "do not track" 정책에 대해 더 알고 싶다면, 구글 애널리틱스 구글 애널리틱스를 방문해주세요.

3. 청소년 보호정책

  1. 당사는 어느 누구든지 귀하의 국가 법정 연령 이하거나 만 16세 이하에 대한 개인정보를 요청하거나 수집할 의도가 없습니다. 만약 귀하가 만 16세 이하이거나 귀하의 국가에서 법정 연령 이하인 경우, 당사의 웹사이트와 서비스 플랫폼 상에서 어떠한 개인정보도 입력하지 마십시오.

4. 귀하의 정보 사용

  1. 당사와 당사의 대리인은 웹사이트와 서비스를 제공하고 개선하기 위해서만 개인정보를 보관 및 이용합니다. 특히, 당사는 사용자의 개인정보를 다음의 목적에 따라 이용합니다.

    1. 당사의 웹사이트 및 서비스 유지 보수 : 당사는 당사의 서비스가 적절히 작동되도록 하기 위해 개인정보를 이용합니다.

    2. 당사의 웹사이트 및 서비스 개선 : 개인정보는 당사의 시스템이 모든 플랫폼 사용자가 당사의 인터페이스에 접근가능하도록 합니다.

    3. 당사의 법적 의무 준수 : 많은 관할권에서 당사는 KYC와 AML을 수행하기 위해 검증이 될 당사의 사용자에 대하여 정확한 정보를 수집하게 되어 있습니다. 또한 당사는 범죄 수사 기간에 이를 도울 수 있도록 개인정보를 입수할 수 있게 되어 있습니다.

    4. 귀하의 자산 보호 : 당사는 귀하의 신원확인과 귀하의 계정에 접근하는 것에 대한 보안 확보 및 사기를 방지하기 위해 귀하에 속한 자산 확인을 위해 정보를 사용할 수 있습니다. 귀하의 거래에 대한 정보로 당사는 의심스러운 활동을 모니터링할 수 있으며, 귀하를 사기 행위로부터 보호할 수 있습니다.

    5. 정기적인 이메일 발송 : 당사는 귀하가 회원가입 시 또는 어떤 다른 사이트의 기능을 사용했을 때, 당사가 귀하로부터 수집한 정보를 이용할 수 있습니다. 보안상의 이유로 웹 사이트에 대한 귀하의 의견을 묻거나 웹사이트나 당사의 서비스 상에서 제공된 서비스의 몇가지 변경사항에 대해 귀하는 계속 업데이트할 수 있습니다. 당사는 또한 뉴스와 서비스 업데이트를 포함한 정기적인 이메일을 발송하거나 라이브 채팅 또는 이메일의 최신 상태를 확인하기 위해 이 정보를 이용할 수 있습니다.

    6. 논쟁 해결 및 귀하의 이익 또는 다른 사용자의 이익 보호를 위해 필요한 정도에 따른 충분한 합의 시행

5. 데이터 보유

  1. 당사는 본 정책에 부합한 목적에 따라 필요한 기간만큼 귀하의 개인정보를 보유합니다. 또한 당사는 귀하의 개인정보를 필요한 정도에 따라 당사의 법적 의무, 분쟁 해결, 합의 시행 준수를 위해 유지합니다.

  2. 사용자는 개인정보 데이터 삭제를 요청할 수 있습니다. 이러한 경우에, 사용자 요청은 해당 법과 규정에 의해 허용되는 정도에 따라 개인 데이터 삭제가 이행될 수 있습니다. 몇몇 경우에 있어서, 당사는 법률 준수를 위해 귀하의 정보를 보관하게 되어 있습니다.

6. 쿠키 정책

  1. 쿠키(Cookies)는 작은 양의 데이터가 포함된 파일로 익명의 고유 식별자를 포함할 수 있습니다. 또한 쿠키는 웹사이트로부터 귀하의 브라우저로 전송되며, 귀하의 컴퓨터 하드 드라이브에 저장됩니다.

  2. 당사는 귀하의 브라우저나 장치를 인식하여 귀하의 관심사에 대해 더 알아보고, 다음과 같은 추가적인 필수 기능과 서비스를 귀하에게 제공하기 위해 쿠키를 사용합니다.

    1. 귀하가 당사 서비스 이용을 위해 로그인 시, 귀하를 인식

    2. 사용자 경험 개선을 위해 귀하의 특정 지갑 주소 추적

    3. 거래 시작 프로세스 추적

    4. 사기 행위 방지

    5. 보안 개선

    6. 보고 : 이를 통해 당사는 당사의 서비스 성과를 측정하고 분석할 수 있습니다.

  3. 귀하는 귀하가 사용하는 브라우저 설정을 통해 브라우저 쿠키를 관리할 수 있습니다. 대부분의 브라우저에서 "도움" 기능은 귀하에게 귀하가 사용하는 브라우저가 새로운 쿠키를 받지 못하게 하는 방법과 귀하가 새로운 쿠키를 받았을 때, 브라우저가 귀하에게 알리는 방법과 쿠키를 비활성화하는 법 그리고 쿠키가 만료되는 시기를 알려줍니다. 만약 귀하가 브라우저의 모든 쿠키를 비활성화시키면, 당사 또는 타사 서비스 제공 업체가 쿠키를 귀하의 브라우저에 발송하지 않습니다. 하지만, 만약 귀하가 이와 같이 하는 경우에 귀하가 웹사이트에 방문 시, 귀하가 수동으로 매번 쿠키 관리 방법에 대해 조정해야 할 수 있습니다. 또한, 몇 가지 기능과 서비스가 동작하지 않을 수 있습니다.

7. 보안 대책

  1. Changelly(Changelly)와 Sum & Substance는 당사가 당사의 정보와 네트워크를 보호하는 것을 목표로 하는 만큼 귀하의 정보를 보호하는데 목표로 하고 있습니다. 당사는 어떠한 타사 서비스 제공 업체도 제품이나 서비스와 관련하여 귀하에게 직접 연락하도록 허락하지 않습니다. 또한, 당사는 귀하의 개인 신원인증 정보를 다른 사람이나 업체에 팔거나 교환 또는 빌려주지 않습니다. 귀하는 귀하의 비밀번호를 검증되지 않은 사람이나 업체에 절대 노출시키면 안 됩니다.

  2. 당사는 귀하의 개인정보를 안전하게 보관할 수 있도록 하는 특정 보안 수단을 사용합니다. 하지만, 당사는 이러한 수단이 사용자가 예상하지 못한 불법 활동을 통해 웹사이트나 서비스 플랫폼 상에서 사생활 또는 보안 설정 회피 시도를 막는 것을 보장하지 않습니다. 이것이 왜 당사가 명시적, 묵시적으로 보장하지 않는 이유입니다. 그렇지 않다면, 당사는 이러한 접근을 막을 예정입니다.

8. 귀하의 정보에 대한 귀하의 권리

  1. 당사는 서비스 제공을 돕기 위해 개인정보를 알아야 하며, 제 3 자와 계약을 체결 할 수 있습니다. 계약 서비스를 제공하기 위해 이러한 제 3자 서비스 제공 업체는 이 정책을 따라야하며 지시 된 정보만 사용하도록 제한됩니다.

  2. 귀하의 권리를 행사하려는 경우, 당사에 문의해주시기 바랍니다.

  3. 물론 본 권리의 예외 사항이 있습니다. 예를 들어, 개인정보에 대한 접근이 어떠한 상황에서 거절될 수 있습니다. 개인정보를 이용할 수 있게 되어 다른 사람의 개인정보를 유출하거나당사가 법적으로 그러한 정보 공개로부터 보호하는 상황을 들 수 있습니다. 이에 덧붙여, 몇몇 데이터는 당사의 웹사이트 및 서비스 유지를 위해 필요한 경우 또는 법적으로 필요한 경우에 당사는 그러한 데이터를 귀하가 귀하의 동의를 철회하거나 귀하의 계정을 해지하더라도 필요한 기간만큼 보유할 수 있습니다. 그러한 정보는 삭제 대상으로서 간주되지 않습니다.

9. 관할권의 법률로 인한 피해

  1. 효과적인 규정에 따라 귀하는 다음과 같이 귀하의 개인 정보와 관련된 상당한 수의 권리를 보유하고 있습니다.

    1. 귀하에 대해 보유한 개인 정보에 액세스하고 수정할 수있는 권리. 귀하는 당사가 귀하에 대해 보유하고있는 개인 정보의 사본을 요청할 권리가 있습니다. 또한 귀하는 언제든지 귀하의 개인 정보를 수정하거나 업데이트 할 권리가 있습니다.

    2. 개인 정보를 삭제할 권리. 귀하는 개인 데이터 제거를 요청할 수 있습니다. 당사 서비스를 사용하지 않거나 데이터 삭제를 원할 경우 귀하의 계정을 영구적으로 제거하도록 요청할 수 있습니다. 이 경우 해당 법률 및 규정에서 허용하는 범위 내에서 개인 데이터를 삭제하여 귀하의 요청을 이행 할 수 있습니다. 특정 경우에 당사는 법적 준수를 위해 귀하의 정보를 저장할 의무가 있습니다.

    3. 정보의 처리를 제한 할 권리. 귀하는 당사에 귀하의 개인 정보 처리를 제한하도록 요청할 권리가 있습니다. 처리가 제한 되어도 귀하의 정보를 계속 저장할 수 있지만 더 이상 사용하지 않습니다.

    4. 귀하의 데이터 처리에 반대 할 권리. 귀하는 언제든지 당사의 목적을위한 귀하의 개인 정보 사용에 반대 할 권리가 있습니다. 즉, 귀하는 당사의 개인 정보 처리에 대한 동의를 철회 할 수 있습니다. 이 권리를 행사하고자하는 경우 당사에 연락 할 수 있습니다. 이 권리에는 마케팅 및 광고 목적으로 귀하의 개인 정보 처리에 반대 할 권리도 포함됩니다. 구독 취소 버튼을 클릭하거나 당사에 연락하여 모든 이메일 수신을 거부하면됩니다.

    5. 데이터 이동성에 대한 권리. 귀하는 "일반적으로 사용되는 기계 판독 가능 형식"으로 당사에 제공 한 개인 정보를받을 권리가 있습니다. 이를 통해 다양한 서비스에서 자신의 목적을 위해 정보를 얻고 재사용 할 수 있습니다.

    6. 감독 기관에 불만을 제기 할 권리.

  2. 귀하의 권리를 행사하고 싶다면 저희에게 연락하십시오.

  3. 이러한 권리에는 예외가 있습니다. 예를 들어, 정보를 제공 할 때 다른 사람에 대한 개인 정보가 드러나거나 그러한 정보를 법적으로 공개 할 수없는 경우 개인 정보에 대한 액세스가 일부 상황에서 거부 될 수 있습니다. 또한 웹 사이트 및 서비스를 유지하기 위해 일부 데이터가 필요하거나 법적 요구 사항 인 경우 동의를 철회하거나 계정을 취소하는 경우에도 필요하거나 필요한 기간 동안 해당 데이터를 유지할 수 있습니다. 이러한 정보는 삭제 대상으로 간주되지 않습니다.

10. 정책 변경

  1. 본 정책은 사전 통지없이 당사의 재량으로 개정될수 있습니다. 당사는 귀하가 당사가 개정한 내용을 파악하기 위해 주기적으로 본 정책을 재검토하는 것을 권장합니다. 본 정책을 주의깊게 읽는 것과 개정 내용을 확인하는 것은 귀하의 책무입니다. 서비스를 사용함으로써 귀하는 본 정책과 이용약관에 동의합니다.

11. 문의

  1. 이와 관련하여 궁금한 사항이 있으면 [email protected]으로 문의해주십시오.

12. 우리에게 연락하세요.

  1. 이 정책에 대해 질문이 있으시면 [email protected]을 통해 문의하십시오.

전송한 것
당신은 대략 얻을