Обзор токена Abyss (ABYSS)

What is Abyss (ABYSS) token
What is Abyss (ABYSS) token

Abyss – это платформа, которая дает доступ ко всем типам видеоигр, включая игры класса AAA. Цель платформы – создать самое крупное игровое сообщество в мире.

Токен ABYSS – это внутренняя криптовалюта для взаимодействия на платформе. Все платежи в рамках платформы производятся в именно в ней. В чем особенность этого токена и как работает платформа? Давайте выясним вместе с Changelly!

Токен Abyss в деталях

Криптовалюта Abyss – это основанный на Эфириуме токен ERC-20. С его помощью совершаются покупки, а также он используется в качестве поощрения для пользователей на платформе. Платформа Abyss имеет высокий уровень защиты в виде 2FA. Экосистема также включает в себя форум как общее пространство для общения геймеров.

Главные принципы платформы Abyss

На платформе выгоднее использовать ABYSS, чем фиат: покупки в ABYSS дешевле. Как еще можно использовать эту криптовалюту? Например, так:

  • Пользователи получают выплаты в токенах Abyss за игровые достижения. Этот фактор зависит от уровня и редкости среди игроков.
  • Пользователи получают токены для создания контента. Это могут быть статьи, стримы, обзоры, руководства, фан-арт, видео и сторис. Деньги могут накапливаться благодаря системе монетизации «лайков» и пожертвованиям других пользователей.

Основное различие между Abyss и другими игровыми платформами заключается в наличии мотивационных и многоуровневых реферальных программ, в рамках которых пользователи могут зарабатывать на играх и социальной активности, а также на платежах других людей в играх. Благодаря Abyss разработчики игр сократят расходы на маркетинг, а также смогут получать дополнительный доход от реферальных выплат в других играх платформы.

Как именно работает платформа Abyss. Короткое видео-объяснение

Стоимость токена Abyss (ABYSS)

ICO токена Abyss длилось почти месяц с 18 апреля по 16 мая 2018 года; один токен стоил $0.11. Общее предложение ABYSS составляет 508,628,132. Токены распределены следующим образом:

  • 40% Краудсейл
  • 21% Компании и Консультанты
  • 20% Фонд
  • 18% Резерв
  • 1% Премии
ABYSS token distribution

Распределение токена ABYSS

Сегодня одна монета стоит $0.008410 и занимает 737 место среди всех криптовалют по рыночной капитализации, которая составляет $1 918 264.

  • Ценовой максимум за всю историю был зафиксирован 8 июня 2018 года, когда цена ABYSS составляла $0.086411.
  • Ценовой минимум – 12 декабря 2018 года с курсом $0.00404.

Дорожная карта токена Abyss

Компания делится планами и свежими отчетами на своей странице блога Medium. Ниже – некоторые выдержки из прошлого и на будущее:

  • Q2-Q4 2019 
    • Развитие платформы
    • Рост числа партнеров
    • Внедрение систем социализации и персонализации 
    • Подробная система отчетности
    • Внутренняя сеть CPA
  • 2020 
    • Расширение функциональности платформы
    • Мотивационные программы
  • 2021
    • Релиз краудфандинговой платформы
Abyss project roadmap

Свежие новости Abyss

The Abyss анонсирует Abyss Launcher для борьбы с недавним обновлением Google Chrome, которое автоматически блокирует flash-приложения. Abyss Launcher – это «расширенное клиентское приложение», которое будет поддерживать запуск flash-игр, несмотря на обновление от Chrome.

Google не единственная компания, преследующая Flash: Adobe также планирует прекратить поддержку flash в конце 2020 года. Платформа Abyss утверждает, что и Mozilla собирается попрощаться с flash в 2020 году.

Abyss Launcher обеспечивает полную поддержку flash-игр и единую точку входа, позволяя пользователям эффективно переключаться между несколькими проектами. Это полностью настраиваемое приложение с простой интеграцией, оно не требует каких-либо изменений в уже существующих системах авторизации и биллинга.

Кошельки для токена Abyss Token (ABYSS)

Так как ABYSS реализован на платформе Ethereum и соответствует стандарту ERC-20, вы можете хранить эту криптовалюту в любом кошельке для Эфириума. Мы рекомендуем вам обратить внимание на следующие кошельки:

Где торговать токеном Abyss (ABYSS)?

Не так много криптобирж торгуют этой цифровой валютой. Тем не менее, с ABYSS существуют четыре торговые пары. Выберите то, что наилучшим образом вам подходит.

БиржаBTCETHUSDUSDT
HitBTC  
Ethfinex  
Bitforex   

Покупка токена Abyss (ABYSS) на Changelly

Платформа Changelly предлагает вам покупку ABYSS с помощью банковской карты – быстро, безопасно и с минимальной процедурой аутентификации. Процесс платежа фиатом осуществляется нашим партнером Indacoin и требует от вас лишь нескольких простых движений.

[add-changelly-widget from=usd to=abyss]

Опция покупки доступна на нашем сайте, а также через обменный виджет на ресурсах наших партнеров.

В заключение о токене Abyss

В общем, платформа Abyss – это рай для геймеров. Она, несомненно, столкнется с некоторыми проблемами, потому что рынок блокчейнов не так широко распространен, как традиционный. Основным преимуществом для Abyss является их токен, который меняет ситуацию на игровом рынке. Откажитесь от фиатной валюты и используйте внутренний токен, чтобы сэкономить – разве это не хороший аргумент?

Идея глобального объединения игроков крайне амбициозна. Набирая обороты и развивая свою платформу, компания может занять доминирующее положение на криптовалютном рынке и в блокчейн-индустрии. Что ж, давайте следить за развитием событий.

Дисклеймер: эта статья не носит рекомендательный характер и не призывает к совершению трейдинговых операций. Рынок криптовалют отличается высокой волатильностью. Хотя анализ цен является полезным инструментом, его не следует считать достоверным прогнозом будущих показателей деятельности любого инвестиционного инструмента.

Мы предлагаем каждому изучить разные точки зрения и ознакомиться с местным законодательством, прежде чем инвестировать в те или иные криптовалюты. Сотрудники Changelly, включая автора этой статьи, могут владеть или не владеть криптовалютой, но воздерживаются от любых рекомендаций или советов читателю. DYOR!