Ценовой прогноз Holochain (HOT) на 2020-2025

Ценовой прогноз Holochain (HOT) на 2020-2025

 Holo – это внутреннее нефинансовое кредитное средство, которое позволяет владельцу представлять в совместное пользование дополнительное хостинговое пространство, чтобы другие могли запускать свои приложения. Основным преимуществом Holochain является то, что каждое устройство в сети получает свой собственный защищенный реестр и может работать независимо, а также взаимодействовать с другими устройствами в сети для обмена данными и поддержки децентрализованных решений.

До запуска основной сети Holochain базировался на Ethereum, а криптовалюта HOT была токеном стандарта ERC-20. Теперь в Holo вы можете создавать dApps, используя различные языки: JavaScript или Lisp с поддержкой CSS и HTML.

Каковы перспективы криптовалюты Holochain? Как выглядит прогноз цен на 2020 год для HOT? Давайте узнаем с Changelly!

Основополагающая ценность Holochain 

Абсолютная уникальность платформы Holochain заключается в том, что вместо привычных технологий PoS и PoW она использует алгоритм DHT (Distributed Hash Table -Распределенная Хеш-Таблица). Его использование позволяет сделать сеть Holochain более масштабируемой. Для проведения транзакций между двумя людьми нет необходимости получать подтверждение от всех участников сети и записывать его в блокчейн. Они могут создать свою собственную сеть и производить платежи внутри нее.

Технология, которую предлагает Holochain, может быть использована в:

  • социальных сетях
  • цепочках поставок
  • частных компаниях
  • P2P-платформах
  • совместных приложениях

Интересной особенностью Holochain является его способность поддерживать широкий спектр систем консенсуса и координации между пользователями. Например, Holochain может включать в себя так называемую консенсусную систему Proof of Service, при которой пользователь получает вознаграждение после оказания услуги другому пользователю.

Пользователи Holochain соединены друг с другом одноранговой сетью. Здесь нет централизованного сервера, хранилища данных и функций обработки приложений. Каждое пользовательское устройство выступает в качестве веб-сервера и хранилища данных для приложений.

Для криптосферы появление такой сети означает следующее:

  • Решение проблемы масштабируемости. Блокчейн не может справиться с нагрузкой в силу того, что для подтверждения транзакции используется вся сеть целиком. В Holochain транзакции подтверждаются только небольшой частью сети, участниками отдельного блокчейна.
  • Безопасное и надежное хранение данных. Теоретически доступ к данным, хранящимся на основе DHT, можно получить путем генерации запросов, на которые будут отвечать узлы хоста конкретного приложения, но на практике это требует серьезных трудозатрат.
  • Легковесность с максимальной безопасностью. Если в децентрализованном приложении блокчейна для обеспечения максимальной безопасности вам необходимо скачать весь блокчейн или хотя бы последнюю его часть (а это гигабайты данных), то в Holochain пользователь работает в рамках своего небольшого блокчейна, то есть вам не нужен весь Holochain.
  • Сниженное энергопотребление. Holochain потребляет совсем не много электроэнергии, и даже если он обгонит по размеру сеть Биткоина, в этом смысле мало что изменится, потому что Holochain не требует мощных компьютеров и майнинговых ферм – для работы достаточно простого ноутбука или даже смартфона.

Holochain-приложения могут быть любыми: финансовыми, нефинансовыми или инфраструктурными. Проект в основном направлен на содействие компаниям, которым необходимо внутреннее приложение для распределения и синхронизации информации между группой людей. Это могут быть как сотрудники (основатели проекта приводят в пример работу логистических компаний), так и пользователи (Holochain прекрасно подходит для соцсетей).

Название проектаHolochain
ТикерHOT
Тип активаМонета
Тип сетиHolochain (децентрализованная технология на базе нод)
Протокол консенсусаDHT
Нынешняя цена монеты$0.000564
Циркулирующее / Общее предложение163,519,435,103 HOT / 177,619,433,541 HOT
Окупаемость с момента запуска-23,08%
Дата запускаМарт 2018
Официальный сайтhttps://holochain.org/

Ценовая история Holochain

Holo вышла на рынок с ICO, которое проводилось с 29 марта по 28 апреля 2018 года – кампания собрала более $20 миллионов. Проект имел относительный успех, и дальнейшие колебания цен подтвердили это.

Во время ICO токен стоил $0.0001. Неделю спустя, 6 мая, цена выросла до $0.002, а общая капитализация приблизилась к трети миллиарда долларов. Но затем курс резко снизился, и до января 2019 года Holo колебался на уровне $0.0003-$0.0006, увеличиваясь лишь незначительно.

В середине января 2019 криптовалюта продемонстрировала новый виток роста, и до сегодняшнего дня серьезных обвалов замечено не было. Ценовой пик зафиксирован 21 мая 2019: цена одного токена составила $0.0021, а капитализация достигла почти $300 миллионов.

Однако теперь обменный курс снова упал и колеблется около $0.0006, капитализация снизилась до $92 миллионов. Сегодня по этому показателю Holo занимает 59-е место в крипторейтинге.

Технический анализ Holochain 

Никакого технического анализа криптовалюты Holochain на самом деле нет. Но все же вот актуальный совокупный рейтинг HOT от нескольких трейдеров и аналитиков на TradingView.

Актуальный рыночный прогноз на Holochain (HOT) от TradingView 

Репутация Holochain в сообществе 

Если мы посмотрим на график Google Trends, то увидим, что основные точки роста и падения интереса соответствуют изменениям графика цен. Это означает, что цена монеты так или иначе зависит от ее популярности и событий, связанных с ней.

hot trend and price

Мнение инфлюенсеров на Holochain

Хуан Вильяверде, экономист и математик, занимающийся анализом криптовалют с 2012 года, объединил в группу несколько криптовалют и высказался о ней: команды таких проектов, как EOS, ADA (Cardano), Holochain и другие, в настоящее время работают над созданием Интернета 3.0. Это более безопасная и стабильная версия всемирной паутины. Большинство из них в итоге, скорее всего, потерпят неудачу. Тем не менее, потенциальная выгода огромна. Если самые продвинутые криптовалюты преуспеют в создании Интернета 3.0, они могут когда-нибудь достигнуть рыночной капитализации в триллионы долларов.

Некоторые пользователи Твиттера видят положительную динамику цен HOT:

Восходящий тренд HOT 

Технический специалист Митоши Каку уверяет, что монета HOT раскроет весь свой потенциал в ближайшем будущем:

Ух ты! И HOT возвращается на изначальную позицию, подавая “потенциальный” сигнал к развороту, завершив цикл “мастера” Ганна на этой неделе

Скот Мелкер поделился с пользователями мнением о будущем Holochain:

Ежедневный график. Массивная дивергенция быков по RSI и MACD. Сплошной нисходящий канал, хотелось бы увидеть цену выше EQ. Сработала ключевая поддержка на 11 sat. Выглядит неплохо

Более того, криптосоветники верят, что купить некоторое количество этой монеты совершенно необходимо:

Меня постоянно спрашивают, какие альты покупать. Если вы инвестор или холдер, да еще и новичок в этой сфере, то вот ответ: закупайте ведрами эти 6 альтов: $LINK $HOT $RVN $BNB $REN $ENJ Они все в этом году обошли Биткоин. И все как раз упали в цене. Сейчас у них отличные позиции

Чего ждать от Holochain в 2020-2025

Повышение цен в начале 2019 года стало результатом активной работы разработчиков по популяризации проекта. Была опубликована дорожная карта и план запуска бета-сети Holochain. Что будет дальше, пока неизвестно, но команда продолжает активно участвовать в блокчейн-мероприятиях и представлять свой проект.

Если план будет реализован на высоком уровне, у Holochain есть шанс обрести славу. А для крупных компаний и разработчиков приложений, основанных на P2P и других децентрализованных сетях, он может стать практичным и удобным решением.

Инвестирование в токен Holo – совсем другая история. До старта ICO ему дали очень низкую оценку – 3 из 10 баллов. Мало кто мог предположить, что проект взлетит почти сразу, более того, из-за последующего резкого обвала некоторые скептики с подозрением отнеслись к этому росту. В сети предположили, что взлет после ICO был связан с выпуском Holo на биржах, которые нормально относятся к использованию методов искусственного продвижения активов.

После майского падения прошлого года Holo оставался стабильным и не падал ниже отметки $0.0003. Он принес неплохой доход инвесторам ICO, увеличившись в 20 раз за историю. Валюта также была сравнительно прибыльной для тех, кто купил или получил токены прошлым летом: шестикратный рост – это тоже хороший показатель.

Дисклеймер: эта статья не носит рекомендательный характер и не призывает к совершению трейдинговых операций. Рынок криптовалют отличается высокой волатильностью. Хотя анализ цен является полезным инструментом, его не следует считать достоверным прогнозом будущих показателей деятельности любого инвестиционного инструмента.

Мы предлагаем каждому изучить разные точки зрения и ознакомиться с местным законодательством, прежде чем инвестировать в те или иные криптовалюты. Сотрудники Changelly, включая автора этой статьи, могут владеть или не владеть криптовалютой, но воздерживаются от любых рекомендаций или советов читателю. DYOR!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *