Как обменять MaidSafe с помощью Changelly

Эксперты Changelly находятся в постоянном поиске новых криптовалют, чтобы добавить их в наше портфолио. Сегодня мы поговорим о нашей новой находке — MAID.

Сеть MaidSafe 

MaidSafe — это проект, созданный под девизом “Безопасный доступ для всех” (Secure Access For Everyone — SAFE). Проект напоминает работу краудсорсного интернета, когда пользователь может одолжить свободное место на своем компьютере для хранения данных и приложений. Таким образом, ваши приложения одновременно хранятся на вашем компьютере, где вы имеете к ним полный доступ, и одновременно — в сети. Такой порядок вещей обеспечивает технология самоаутентификации.

Любая информация, попадающая в сеть, разделяется на фрагменты и распределяется между устройствами участников. Эти фрагменты постоянно дуплицируются и перемещаются. Во-первых, вы всегда можете декодировать свои данные, потому что, как только один из участников сети выключает свой компьютер, данных, хранящиеся на его компьютере передаются другому участнику. Во-вторых, злоумышленники фактически не могут получить доступ к вашей информации, поскольку не могут знать, где она хранится. И в заключение, никто не может удалить ваши данные без вашего ведома. Чем больше создается копий фрагментов данных, тем более доступными становятся эти данные. 

Коины MaidSafe

Когда пользователь приобретает Safecoin, он соглашается выделять определенное количество ресурсов на своем компьютере для работы сети. Специальный алгоритм распределяет Safecoins между участниками, при этом ручное вмешательство не требуется. Такой процесс называется фармингом. Пользователь не получает вознаграждение каждый раз, как с его компьютера копируется фрагмент информации; процесс больше напоминает лотерею. Размер вознаграждения пропорционален объему данных, которые пользователь соглашается хранить у себя на компьютере. 

Монеты MaidSafe являются средством обмена в сети, с помощью них пользователи могут приобретать услуги, доступные в SAFE. Другой способ — это купить MaidSafe с помощью Changelly. По мере того как фрамеры обменивают монеты на функционал сети, лишние MAIDs коины сжигаются, чтобы монеты можно было продолжить зарабатывать. По планам разработчиков проекта, общая эмиссия монет составит 4.3 миллиарда единиц. 

Читайте больше о проекта на официальном сайте или смотрите видео-описание проекта. 

Мы рады расширять наше портфолио и добавлять ваши любимые альткоины! Теперь на Changelly вы можете приобрести и MaidSafe

Если у вас остались вопросы, пишите нам на [email protected] или задавайте их в лайв-чате

Оставайтесь на связи!

Twitter 

Facebook 

Telegram 

Reddit

Youtube

Обещаем держать вас в курсе всех новостей из мира криптовалют!