Обменивайте Lisk (LSK) вместе с Changelly

Обменивайте Lisk (LSK) вместе с Changelly

Команда Changelly постоянно расширяет список криптовалют, которые вы можете обменять на нашем сайте и с помощью виджетов на партнерских ресурсах. И теперь пришла очередь для Lisk (LSK), криптовалюты, весьма востребованной на рынке, и обладающей целым рядом преимуществ.

Что такое Lisk (LSK)

25 мая 2016 года члены Crypti Foundation Макс Кордек и Оливер Беддоус выпустили криптовалюту Lisk. Это одна из первых децентрализованных криптовалют, использующих JavaScript и технологию Сайдчейн (SideChain).

Lisk обеспечивает 2-факторную защиту средств с помощью секретных фраз. Для совершения транзакций, пользователю необходимо предъявить 2 секретные фразы, которые генерируются при создании аккаунта. Процесс является безопасным и достаточно простым в сравнении с другими криптовалютами, поскольку секретные фразы пользователям запомнинать гораздо проще, чем длинные числобуквенные коды. 

Криптовалюта приобретает популярность в большом количестве стран, включая Китай. Lisk также предоставляет настраиваемую платформу для разработки, распространения и монетизации децентрализованных приложений (dApps) “быстрее и проще, чем любые другие блокчейн-технологии”, говорится в заявлении разработчиков. Читайте больше о Lisk на официальном сайте проекта. 

Платформа Lisk

Технология сайдчейн, внедренная в Lisk, позволяет решать проблему масштабируемости без ущерба для производительности блокчейна. Кроме того, система использует DPoS (алгоритм делегированного доказательства владения), иными словами, обновленную модель консенсуса, что гарантирует большую безопасность, легкость в настройке, скорость и стабильность работы всей платформы.

Все транзакции с Lisk выполняются 101 делегатом, которые отвечают за верификацию транзакции, ее размер, интервалы между блоками и т.д. Эти делегаты избираются владельцами Lisk во избежание излишней регуляции работы блокчейна.

Таким образом, использование алгоритма DPoS требует меньше времени и обеспечивает высокую безопасность, что критично для работы блокчейн-приложений.

Экосистема Lisk легко настраивается и масштабируется, что существенно снижает стоимость разработки децентрализованных приложений. Все благодаря тому, что разработчики платформы используют простые языки программирования и постоянно внедряют новые функции.

Купите Lisk уже сегодня на сайте Changelly или с помощью наших виджетов на партнерских ресурсах. Купить Lisk у нас вы можете за биткоины или альткоины по самому выгодному курсу. 

Если у вас остались вопросы, пишите нам на [email protected] или задавайте их в лайв-чате!

Оставайтесь на связи!

Twitter 

Facebook 

Telegram 

Reddit

Youtube

Обещаем держать вас в курсе самых последних новостей из мира криптовалют!